Пошив женского белья
Девочки, хочу услышать ваш совет. Думаю начать шить оригинальное женское белье. Будет оно пользоваться спросом? И где можно для него покупать ткани?
Меня берут подсобником в ремонте мебели. Нужно найти мебельный кант. Я еще не особо знаю, где все можно закупить. Подскажите, поделитесь контактами.
А ваш работодатель не сказал, где можно взять ткань и кант на мебель? Потому что ее лучше покупать в магазинах ткани. А если вам ее нужно много, то лучше поищите на площадке Стартекс https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/kant_mebelnyj_optom/ Один раз закупите, посмотрите и будете сотрудничать.
Ну такая проверка на прочность. Попробую поработать, получится или нет.
Жаль не всё можно починить. Мне сестра несколько лет назад привозила сантехнику из Италии прямо, потрясающие красивые краны. Но наша вода из совковых труб своё дело сделала и краны все за коксовались. Но мне повезло, я эту фирму нашла в Квартале тут , хорошо открыт магазин сантехники всегда.
Девочки, хочу услышать ваш совет. Думаю начать шить оригинальное женское белье. Будет оно пользоваться спросом? И где можно для него покупать ткани?
Нам дали обустроить заброшенный зал, ранее был дом культуры. Мы ремонт уже сделали. Теперь ищем в него шторы. Подскажите, где можно купить подешевле?
Недавно переехала в ваш город. Интересуют отзывы о детских врачах, к кому можно обратиться, так как есть две дочки и они часто болеют