Квартира посуточно
Посоветуйте сервис, через который можно было бы снимать посуточно жилье в разных городах. Я часто в командировках, но отели не мой вариант.
Не хотелось бы в квартире делать бабушкин ремонт. Ищу фирму которая делает дизайнерский ремонт, где такую найти?
А вы попробуйте на ютубе посмотреть ролики по ремонту, может у вас что-то красивое в итоге получится сделать
На самом деле рекомендую вам обязательно выполнить дизайнерский ремонт квартиры вот тут https://www.remontstroyka.ru/remont-kvartir/dizaynerskiy-remont.php ,он получится просто великолепно. Главное постараться в данном вопросе.
Посоветуйте сервис, через который можно было бы снимать посуточно жилье в разных городах. Я часто в командировках, но отели не мой вариант.
Хочу поставить аппарат силомер чтобы некоторые в него игрались и мне приносили прибыль. Где такой аппарат можно заказать?
Мне давно хочется попробовать какой-то способ заработка в интернете. Только такой выбрать, который будет приносить мне стабильный дополнительный доход. Можете какой-то вариант нормальный посоветовать?